AVISO DE PRIVACIDAD

KAFE BTL, S. de R.L. de C.V., y/o MERCADEO EAF PUNTO DE VENTA, S. DE R.L. DE C.V. Con domicilio en Vicente Segura No. 12, Col. Lomas de Sotelo, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53390 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Llevar a cabo todas las actividades operativas, logísticas y administrativas de los servicios solicitados por nuestros clientes

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de Contacto (Nombre(s) y apellidos, número telefónico y correo electrónico).

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Empresa licenciataria de las marcas objeto de la promoción ABSORMEX CMPC TISSUE S.A. DE C.V. compañía debidamente constituida bajo las leyes mexicanas

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro domicilio de lunes a viernes de 9 a 17 horas (horario del centro del país)

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 55-33-01-68 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Vicente Segura No. 12, Col. Lomas de Sotelo, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53390. Tel: (55) 55-33-01-68 y/o contacto@mkdo.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento y conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento deberá presentar su solicitud en Vicente Segura No. 12, Col. Lomas de Sotelo, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53390, comunicarse al Tel: (55) 55-33-01-68 o vía correo electrónico a : contacto@mkdo.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Nos permitimos informarle que nos abstenemos de vender, rentar o alquilar sus datos personales a terceros.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página: www.mkdo.mx en la sección Aviso de Privacidad.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.